НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗА 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Оставьте заявку и получите скидку 20%

до 15 сентября

Получите точный расчет стоимости навеса

Козырьки и навесы из поликарбоната

Можно обратить внимание, что козырьки из поликарбоната начали использовать все чаще и чаще. Обратите внимание на навесы магазинов, киосков, над парковками и торговыми площадками, практически все используют данный материал. Кроме этого козырьки из поликарбоната можно встретить и на крыльцах, балконах и верандах частных домов. Такую популярность материала можно объяснить в первую очередь тем, что козырьки легко устанавливаются и способны прослужить не один год.

Главная задача козырька – защита от осадков, поэтому при выборе преимущество отдается определенным свойствам и показателям устойчивости к различным воздействиям. В основном навесы изготавливают, применяя профнастил или поликарбонат. Последний обладает эстетичным внешним видом, что может не только защитить от осадков, но и улучшить внешний вид построения. Козырьки, предназначенные для улицы, изготавливаются из поликарбоната с защитным слоем от ультрафиолета.

Поликарбонатные козырьки обладают большим количеством положительных качеств, например:

  • Выдерживают любую температуру, от -45 до +80 градусов;
  • Долговечны;
  • Высокая несущая способность;
  • Легки в установке и обработке.

Виды поликарбонатных козырьков

Выделяют множество видов козырьков, со своими преимуществами, недостатками и особенностями монтажа.

  • Козырек односкатный

Отличается своей недорогой стоимостью, но такой козырек не способен защитить от бокового дождя и ветра. Монтаж односкатного козырька совершается с наклоном вперед от стены, это позволяет воде скапливаться на пороге.

  • Двускатный козырек

Отличается от предыдущего вида своей функциональностью, так как могут перенаправлять дождевую воду от входа по сторонам. Но также отличается сложностью установки, так как требуется больше предметов крепления и стоимостью.

  • Выгнутый козырек

Для установки потребуется металлическая рамка или обрамление, в которых поликарбонат будет зажиматься, и приобретать выгнутую форму. Монтаж требует внимательности и аккуратности, ведь, несмотря на то, что материал пластичен, но при неправильном радиусе изгиба можно добиться лишь перелома материала.

  • Козырек арочный

Является лучшим видом по стеканию воды. Для монтажа необходима хорошо выгнутая арка.

Помимо вышеперечисленных видов козырьки из поликарбоната могут быть любых форм. Благодаря тому, что с материалом легко работать можно создать любой дизайн козырька, тем самым преобразить участок.

Оставьте заявку на навес для одной машины (3,8х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Оставьте заявку на навес для двух машин (5,7х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Введите Ваш номер телефона

Как с вами лучше связаться

Close