НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗА 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Оставьте заявку и получите скидку 20%

до 15 сентября

Получите точный расчет стоимости навеса

На чём экономят другие компании

Надёжная и проверенная компания – залог качественного строительства. Некоторые конкуренты заманивают ценами ниже рынка, и это почти всегда отражается на заниженном качестве конечного продукта. Чем же «грешат» некоторые компании по производству навесов из поликарбоната?

Чтобы привлечь покупателей, некоторые производители навесов из поликарбоната устанавливают на свою продукцию цены ниже рыночных. Почти всегда за невысокой ценой стоит невысокое качество.

Чем же может быть обусловлена низкая цена?

Некачественный поликарбонат
В Интернете можно найти поликарбонат по цене на 10-20% ниже рыночной. Скорее всего, навес из него прослужит полгода-год, а потом начнет сыпаться, пропуская капли дождя.

 

 

Недостаточно металла
При изготовлении навеса используется как можно меньше металла. Для этого производители увеличивают расстояние между фермами и столбами. За счет этого страдает прочность конструкции.

 

 

Тонкий металл
Допустимая толщина стенки металлического каркаса для навеса — 3 мм. Чтобы сэкономить, некоторые производители используют трубы со стенками толщиной 2, а иногда 1,5 мм.

 

 

Отсутствие грунтовки
Перед покраской поликарбонатного навеса поверхность обазательно нужно прогрунтовать. Некоторые производители этого не делают, что сокращает срок эксплуатации готовой конструкции.

 

 

Покраска по месту
Красить навесы нужно в специальной покрасочной камере. Затем конструкцию нужно сушить — тоже в специально отведенном для этого месте. Чтобы сэкономить на аренде помещений, иногда производители красят и сушат конструкции по месту.

 

Отсутствие заглушек в трубах
Заглушки нужны, чтобы в трубы поликарбонатного навеса не попадала влага и металл не подвергался коррозии. Если их нет, срок службы навеса существенно сокращается.

 

Есть еще много способов, как снизить цену навеса за счет качества. Навесы невысокого качества в лучшем случае будут недолговечными. А в худшем их использование может быть опасно. Поэтому низкая цена сейчас — еще не значит экономия в перспективе.

Оставьте заявку на навес для одной машины (3,8х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Оставьте заявку на навес для двух машин (5,7х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Введите Ваш номер телефона

Как с вами лучше связаться

Close