НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗА 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Оставьте заявку и получите скидку 20%

до 15 сентября

Получите точный расчет стоимости навеса

Навес из поликарбоната для авто и дачи в Жуковском

Навес для машины – это металлическая крыша с поперечным покрытием из сотового поликарбоната. Такую крышу можно использовать вместо гаража на участке или в частном доме. Конструкция производиться из металлических профилей, столбы монтируются в землю и заливаются бетоном, листовой поликарбонат крепко закрепляется саморезами с антикоррозийной защитой. Крыша конструкции может сделана в той или иной форме: с одним скатом, с двумя скатами или в виде арки. По желанию можно украсить кованными деталями.

Плюсы навеса для машины от Проф Навес в Жуковском

Навес для машины является отличным способом разместить парковочную зону на дачном участке, в собственном доме или коттедже. Навес отлично сбалансирован по цене и качеству, при этом у конструкций отличный запас сопротивления. Наружный вид достоин своего внимания. Сама конструкция выглядит довольно изящно и аккуратно, а арочный навес – это изысканный декор любого участка. Можно определить ключевые плюсы:

— Отлично рассеивает солнечный свет летом и в жаркую погоду автомобиль не прогревается настолько, что нельзя в неё сесть. А зимой избавит Вас от необходимости чистить снег на машине и обезопасит от ледяных сосулек.

— Применение поликарбоната в качестве крыши довольно безопасно. Он по сравнению со стеклом, при большом ударе не разлетается на части. Помимо этого, он не допускает попадание ультрафиолетовых лучей, поэтому солнечные лучи проходящий сквозь него безопасен.

— Минимальный срок службы навеса пятнадцать лет. И хотя поликарбонат довольно устойчив к сильным ударам, например, к граду, в случае механического повреждения можно с легкостью исправить и починить.

— Установка такого места для автомобильной парковки может быть сделан лишь за несколько дней, благодаря простотой конструкции и малого количества материалов.

— Поликарбонат – материал который способен выдержать любой перепад температуры возможный в центральном округе РФ. Допустимая температура использования от 45 градусов мороза до 130 градусов тепла.

— Стоимость автомобильного навеса с монтажом значительно дешевле, чем если строить огромный гараж или любая другая похожая постройка.

Возможное применение навесов из поликарбоната

Тенденция такова, что навесы для машин быстро становятся распространенными не только у жителей Москвы, но и по всей России. Благодаря простоте металлической конструкции его запросто можно установить на любом участке. Имеется возможность сменить или подстроить конструкцию, под Ваше желание. Но как вы не стали изменять его форму, внешность всегда будет привлекательной.

— Конструкция навесов довольно компактная и простая. Их можно разместить даже в самых маленьких дворах, а если понадобиться можно легко присоединить к дому.

— Под таким строением можно провести время с друзьями и близкими, используя его в качестве беседки или укрытия от непогоды.

— Минимальный срок службы пятнадцать лет. И хотя поликарбонат довольно устойчив к сильным ударам, например, к граду, в случае механического повреждения можно с легкостью исправить и починить.

— Частенько навесы на множество машин заказывают для монтажа у головных офисов больших компаний.

— На данный момент небольшие навесные конструкции ставят даже во дворах многоквартирных домов.

Оставьте заявку на навес для одной машины (3,8х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Оставьте заявку на навес для двух машин (5,7х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Введите Ваш номер телефона

Как с вами лучше связаться

Close