НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗА 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Оставьте заявку и получите скидку 20%

до 15 сентября

Получите точный расчет стоимости навеса

Навес, пристроенный к дому: односкатная конструкция

Если пристроить навес из поликарбоната к дому, можно выгодно увеличить пространство, на котором вполне логично разместить зону отдыха. Место будет защищено от ветра, осадков и почти всегда находиться в тени. Выбор кровельных материалов разнообразен, но светлым пространство может сделать только навес из поликарбоната. Цветовое решение навеса можно гармонично подобрать в зависимости от желаемого вами дизайна и общего вида строения в целом. Но определенно точно, помещение будет светлым и уютным. На данный момент навесы из поликарбоната пользуются большой популярностью благодаря легкости установки и прекрасному внешнему виду.

Очень просто изготавливается и устанавливается прямая конструкция навеса из поликарбоната. Но простота пристройки никак не уменьшает достоинства и красоту дизайнерского решения. Тем более, всегда к процессу можно подойти творчески и разработать эксклюзивный дизайн. Но даже самый стандартный навес из поликарбоната смотрится в экстерьере очень выигрышно. Чтобы добиться прекрасного результата, лучше заранее продумать, как будет выглядеть навес и как он будет сочетаться с домом. В случае, если в дизайне вашего дома присутствует много дерева, то крупные деревянные балки прекрасно будут сочетаться с самим домом и гармонично впишутся в пейзаж и зеленые просторы территории.

Нужно не забывать, что пристроенный каркас нельзя устанавливать ровно. Он обязательно должен быть под наклоном, чтобы с него могли отходить осадки, будь то дождь или снег. Между поперечинами каркаса необходимо оставлять не более 60 см. Шифер и черепица намного прочнее, чем поликарбонат, поэтому необходимо отслеживать, чтобы снег не скапливался на крыше большим и тяжелым слоем. Поэтому уклон навеса должен быть выполнен в соответствии с требованиями норм безопасности, обеспечивая естественный сход осадков с крыши. Если уклон навеса все же портит общий внешний вид, то можно установить более толстые листы для прочности и укладывать обрешетки, строго придерживаясь норм и правил укладки. Или, как вариант, можно изготовить навес из металла, тогда конструкция будет более прочной и в то же время легкой. Такая пристройка имеет большое количество преимуществ, в том числе то, что собирать конструкцию не стоит больших затрат ни по времени, ни по усилиям. Также большим плюсом является то, что габариты опор очень небольшие.

Если большие и массивные навесы могут показать дизайн вашего небольшого дома и близ лежащих территорий в невыгодном свете, то лучшим вариантом для вас будет установка навеса из поликарбоната.

Оставьте заявку на навес для одной машины (3,8х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Оставьте заявку на навес для двух машин (5,7х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Введите Ваш номер телефона

Как с вами лучше связаться

Close