НАВЕС ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

ЗА 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Оставьте заявку и получите скидку 20%

до 15 сентября

Получите точный расчет стоимости навеса

Навесы из поликарбоната: почему выбирают данный материал?

Навесы из поликарбоната для авто — лучшее решение для частного дома

Именно поликарбонат считается одним из самых стойких прозрачных полимеров. Данный полимерный пластик, как правило, производят с такими структурами: сотовая или монолитная. Монолитный поликарбонат является самым надежным. Имея одинаковую толщину что и закаленное стекло, данный материал в в десятки раз прочнее и в пару раз легче, в целом ничем ему не уступает в показателе прозрачности.

Поликарбонат сотового типа гораздо легче нежели монолитный из-за своей структуры. Естественно, при этом он совсем не уступает в прочности монолитному, и все же ее хватит для того, чтобы выдерживать давление снега, а также различные ветровые порывы. Данный параметр обеспечивается посредством наличия в структуре листа определенных ребер жесткости, а также непосредственно характеристик самого материала.

Из-за незначительного веса сокращается нагрузка на несущие опоры и обрешетку навеса. Во время определения меры прочности конструкции необходимо принимать во внимание воздействие природных условий. В целом, мера прозрачности поликарбоната листового типа детерминируется его цветом и структурой. И все же как бы там ни было нет необходимости в оборудовании дополнительной подсветки под навесом. В дневную пору достаточно естественного освещения, тогда как ночью хватит света от светильника либо от ближайшего фонаря.

Благодаря значительной пластичности материала есть возможность создать двускатный либо односкатный навес, а также придать ему оригинальную форму волны либо арки. Стоит обозначить, что поликарбонат совершенно не пропускает разрушительный для краски машины ультрафиолет солнца. По сравнению с металлической кровлей, данный материал характеризуется меньшей «шумностью», а значит во время дождя навес не будет «громыхать».

Наиболее надежный, элементарный способ – разработка навеса из поликарбоната под заказ

Такие конструкции достаточно сложно смастерить собственноручно даже тем людям, которые отменно владеют сваркой. К тому же доведется закупать материалы в розницу, тогда как расхождение между оптом может приравниваться стоимости услуг профильной организации. Вполне вероятно оказаться, что разработка «под ключ» — более дешевый вариант, не считая качества работы и потраченного времени.

Если Вы проживаете в Москве или в Московской области — заказать навес можно у нас!

«Проф Навес» – это компания, которая успешно работает на территории Москвы, за это время смогла получить отличные отзывы от заказчиков. Специалисты организации разрабатывают конструкции, принимают заказы на проектирование различных металлоконструкций, включая навесы для любых целей. Клиенты фирмы могут оформить заказ на производство автонавеса любого метода размещения и типа. Навес может быть рассчитан на несколько машин либо на одно авто, на микроавтобус либо на легковой транспорт.

Оставьте заявку на навес для одной машины (3,8х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Оставьте заявку на навес для двух машин (5,7х6,3 м)

Как с вами лучше связаться

Close

Введите Ваш номер телефона

Как с вами лучше связаться

Close